telusur.co.id - SURABAYA, Seolah tidak kenal lelah, Calon Wakil Wali Kota Surabaya, Armuji, Sabtu sore (17/10/2020) sapa warga Manukan Asri, Kecamatan Tandes, Surabaya. Dalam arahannya saat didepan warga, Armuji menyebutkan. Bahwa Koalisi Kerakyatan Menjadi Koalisi PDI-Perjuangan di Pilwali Surabaya.
Menyikapi pendidikan bagi pelajar SMA/SMK di Surabaya, Armuji menyatakan, akan menarik kembali ke Pemkot Surabaya. Sehingga, nantinya sekolah SMA/SMK, bisa kembali gratis dan tidak membayar.
"Iya nanti kita akan tarik lagi ke kota untuk sekolah SMA/SMK, karena saya banyak menerima keluhan warga yang keberatan dengan biaya sekolah," kata Armuji, usai bertemu warga manukan asri, Jumat sore (17/10/2020).
Lanjut Armuji, bahwa pihaknya memberikan penjelasan kepada warga soal pilihan. Bahwa bertindak itu jangan sampai Transaksional namun harus bertindak Rasional, sehingga nanti memilih pemimpin itu akan pas dan tepat, jika Transaksional, maka wargas juatru akan kecewa di belakang hari dan tidak sesuai harapan warga.
"Saya berikan pemahaman kepada warga, dalam Pilwali ini warga harus bertindak Rasional dan jangan Transaksional. Nantinya jika salah memilih, warga akan menyesal di kemudian hari," pungkasnya. (*)