telusur.co.id - Wyndham Surabaya, hotel bintang 5 yang berlokasi di jantung Kota Surabaya ini terus mengkreasikan menu-menu baru. Kreasi menu tersebut dapat dinikmati oleh seluruh tamu yang menginap maupun tamu yang sekadar berkunjung ke restoran.
Saat ini Wyndham Hotel Surabaya memiliki dua restoran yang terbuka untuk umum, yaitu LJ’s Lounge dan Tangerine Restaurant. Keduanya terletak di Lt. GF (Ground Floor) dan bisa dijadikan pilihan untuk menikmati kreasi menu dari Wyndham Hotel Surabaya.
Di ramadhan tahun ini, hotel yang terletak di Jl. Basuki Rahmat No. 67-73 Surabaya, menciptakan Ramadan Fest - Breakfasting dengan komitmen penerapan protokol kesehatan (Prokes).
“Ramadan Fest - Breakfasting bisa dinikmati setiap hari mulai tanggal 19 April - 12 Mei 2021 di jam buka puasa sampai pukul 21.00. Menu buffet all you can eat tersebut mulai dari takjil, appetizer, soup, main course, stall hingga desserts,” ujar Assist. Marcomm Wyndham Surabaya, Fanidia Larasati saat ditemui di acara Appreciation Gathering. Kamis, (22/4/2021).
Tak hanya itu saja, kata Fani, sapaan akrabnya, signature menu yang menjadi bintang selama bulan Ramadan ini akan disajikan setiap hari yaitu Nasi Kebuli & Sop Buntut.
Hanya dengan Rp. 168.000; nett /pax, setiap tamu akan dimanjakan dengan cita rasa hotel bintang 5 dengan harga yang cukup terjangkau. Yang menariknya lagi, promo beli 5 gratis 1 berlaku kelipatan akan selalu berlaku setiap hari.
“Bagi yang ingin menjalankan buka puasa di rumah saja, Wyndham Hotel Surabaya juga menyiapkan paket spesial mulai dari Rp. 50.000; nett /porsi. Paket tersebut dinamakan ‘Ater-Ater Meal Box Delivery’ dengan banyak pilihan menu,” ungkapnya.
Tak hanya itu saja, “Ater-Ater Keroyokan Delivery” juga disiapkan khusus untuk paket 5 orang dengan harga Rp. 300.000; nett dengan menu lengkap mulai dari takjil hingga desserts. Keduanya termasuk dalam paket pengiriman secara gratis langsung ke alamat tamu dengan radius maksimal 5 km.
“Di Ramadhan tahun ini, mulai dari menu buffet all you can eat hingga paket pengantaran ke rumah sudah kami siapkan. Hal tersebut kami siapkan untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan para tamu hotel.
Khususnya, signature menu seperti nasi kebuli dan sop buntut kami launching di menu buffet buka puasa tahun ini. Tentu saja menu yang kami sajikan bisa dinikmati dengan harga yang cukup terjangkau tanpa menghilangkan cita rasa hotel bintang 5," tutur Fanidia Larasati. (ari)