telusur.co.id - Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim dan Pangkoarmada II melaksanakan olahraga bersama tenis meja dan sarapan pagi bersama dalam rangka mempererat sinergitas TNI/Polri dan menjaga imunitas tubuh. Giat tersebut dilaksanakan di Gedung Olahraga Zidam Kodam V/Brawijaya.

Selain dihadiri oleh Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jatim dan Pangkoarmada II, hadir pula pejabat utama (PJU) Polda Jatim dan pejabat utama (PJU) Kodam V/Brawijaya. Diantaranya, Kasdam V/Brawijaya, Wakapolda Jatim, Irdam V/Brawijaya, Kapoksahli Pangdam V/Brawijaya, Danrem 084/Bhaskara Jaya, Kazidam V/Brawijaya, Dirlantas Polda Jatim, Dirpolairud Polda Jatim, Kabidpropam Polda Jatim, Asrena Koarmada II, Aslogistik Koarmada II, dan Kasetum Koarmada II serta para prajurit TNI dan anggota Polda Jatim

Hari ini mereka melaksanakan kegiatan olahraga bersama di Mako Zidam V/Brawijaya. Olahraga ini perlu dilakukan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh serta meningkatkan imunitas dalam tubuh.

"Untuk menjaga imunitas tubuh, saya olahraga bersama Pangkoarmada II dan Kapolda Jatim di lapangan Zidam Kodam V/Brawijaya," terang Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto. Jumat, (26/3/2021) pagi hari.

Ditambahkan, selain olahraga bersama untuk menjaga kesehatan dan imunitas tubuh, agenda ini juga mempererat sinergitas antara TNI/Polri. 

"Selain untuk menjaga kesehatan dan imunitas tubuh, kegiatan olahraga tenis meja bersama ini untuk mempererat sinergitas TNI/ Polri," tukas Pangdam V/Brawijaya. (ari)