Festival Musim Gugur, JW Marriott Surabaya Rayakan dengan Kue Bulan Teratai Emas Mewah - Telusur

Festival Musim Gugur, JW Marriott Surabaya Rayakan dengan Kue Bulan Teratai Emas Mewah

Kotak kue bulan mewah JW Marriott Surabaya, Luxury Golden Lotus

telusur.co.id - Festival Pertengahan Musim Gugur adalah festival termegah kedua orang Tionghoa setelah Tahun Baru Imlek. Jatuh pada bulan kedelapan dari lunar kalender, tradisi simbolis yang biasa dilakukan adalah berbagi kue bulan yang lezat dipadukan dengan seduhan teh hangat dalam teko bersama keluarga dan kerabat.

Tahun ini, hotel mengadakan perayaan pembukaan secara virtual yang diadakan pada tanggal 24 Juli 2021 secara langsung melalui kanal Youtube, Facebook, dan dibagikan di Instagram milik hotel JW Marriott Surabaya. 

Musim ini, hotel yang berada di pusat kota Surabaya ini memperkenalkan kotak kue bulan mewah dua susun bertema 'Golden Lotus', yang diisi dengan kue bulan panggang favorit dan set peralatan teh klasik. 

Dengan menawarkan kotak Edisi Terbatas dalam kombinasi elegan, desain klasik dan modern warna emas dan biru yang menggambarkan kemakmuran, kotak ini memiliki sentuhan akhir pola teratai emas sebagai ciri khas sempurna yang cocok diberikan sebagai hadiah.

Chef Affat yang merupakan Chef Spesialis masakan Kanton di Tang Palace Chinese Restoran, memperkenalkan variasi JW Mooncake yang legendaris mulai dari kue bulan panggang tradisional hingga kue bulan kulit salju yang unik seperti rasa Durian Musang King dan Butterfly Pea Flower. 

Selain dari bahan-bahan asli yang diimpor secara khusus, ada juga alternatif baru yakni pasta rendah gula, yang membuat kue bulan buatan tangan Chef Affat semakin yang lezat.  

Beberapa pilihan kue bulan rendah gula panggang yakni White Lotus, Green tea, Red bean, dan Black Sesame Lotus. Kemudian pilihan kue bulan dengan variasi kulit salju juga tersedia seperti Signature Snow Durian 'Musang King', Mooncake Snow 'butterfly Blue pea flower' dengan rasa lychee yang diisi dengan pasta pulp cranberry, dan Snow Matcha dengan isian pasta nanas dan juga pilihan pasta Choco Truffle.

Kue bulan tersedia untuk pembelian hingga 15 September 2021, dengan harga Rp 1.588.000 + untuk paket Luxury Golden Lotus (Limited Edition) dengan empat kue bulan panggang tradisional dan set peralatan teh klasik. 

Paket Premium Blue Moon dengan empat kue bulan panggang premium seharga Rp758.000+ termasuk cutleries, atau dengan pilihan lima buah kue bulan kulit salju seharga Rp628.000+, atau lima buah kulit Salju durian dengan harga Rp688.000+.Kotak Spesial Corporates juga tersedia dengan harga Rp 568.000+ dengan empat kue bulan panggang. 

Hemat hingga 25% untuk Early Bird dengan memesan sebelum 17 Agustus 2021 dan ekstra diskon 5% untuk anggota Marriott Bonvoy. Untuk informasi lebih lanjut hubungi 031-5458888 atau WhatsApp di 0811-3529-278. S&K atau dapat mengakses melalui www.jwmarriottsurabaya.com. (ari)


Tinggalkan Komentar